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LA MAISON DU CHOCOLAT

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Achetez et Dégustez les meilleurs chocolats fins réalisés par un grand maitre chocolatier, Nicolas CLOISEAU !

OPTIMISY propose à ses membres de découvrir les CHOCOLATS de la célèbre enseigne LA MASION DU CHOCOLAT qui fête ses 40 ans en cette année 2017.

 
Une, deux, trois couvertures, du noir, du lait ; la création est affaire de chocolatier.
Chez Maison du Chocolat, le goût est question de rythme et d’un mouvement qui se joue entre le début, le milieu et la fin de bouche. On travaille l’expression du chocolat. 
 
Dans ses créations, La Maison du Chocolat inscrit un champ d’expressions qui alimente l’empreinte mémorielle et fixe l’expérience. Ne pas laisser indifférent, inscrire une sensation dans les papilles.
La mémoire du goût investit une somme d’émotions invisibles, tel le goût d’une « madeleine de Proust » dont l’émotion resterait unique.
 
Trouver la nuance exacte qui révélera en bouche l’équilibre d’un goût unique de la première à la dernière bouchée, c’est toute cette subtilité qui signe un chocolat Maison.
Sur ce goût signature repose la juste composition entre le parfum (du fruit, de l’épice, de l’infusion…) et le chocolat. 
Une alliance de sensations dosée dans des proportions d’une grande finesse.
Respect des ingrédients, subtilité des compositions et richesse du goût offrent une palette de saveurs se prêtant à un art de la dégustation.
Les sensations se succèdent sans jamais masquer le chocolat : 1- le chocolat, 2- le fruit, l’épice ou l’infusion, 3- le chocolat.
 
12% de remise privilègiée pour les membres d'OPTIMISY, amateurs éclairés de chocolats, sur la boutique en ligne La Maison du Chocolat. (code avantgage à récupèrer dans l'espace compte clients).
 
 

                   ACCEDEZ ICI A LA BOUTIQUE LA MAISON DU CHOCOLAT

 

 

 

  • BOÎTE MAISON 93 PIÈCES

    BOÎTE MAISON 93 PIÈCES 695gr

     

    Nos chocolats s'apprécient à une température de 20 °C. 

    Nous vous conseillons de couper votre chocolat en deux et de le laisser fondre dans la bouche afin de donner le temps aux arômes de se développer. 

    Lorsque vous dégustez plusieurs chocolats, il convient de commencer par un chocolat nature, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est parfumé, aux fruits, aux épices, puis à l'alcool.

     

    Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), CREME, chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), sucre, AMANDES, NOISETTES, BEURRE, sucre inverti, sirop de glucose, framboise (fruit, jus concentré), édulcorant (sorbitol), purée de cassis, pulpe et jus de fruit de la passion, citron (zestes, fruit, jus, jus concentré, huile essentielle), poudre de cacao, dextrose, PISTACHES, café, fraises en poudre, pulpe de mangue, farines (BLE, MALT d'ORGE) (chocolat Dentelle), orange (jus concentré, fruit, zestes, huile essentielle), arômes naturels (vanille, framboise, citron), menthe, épices, thé, sel, bourgeons de cassis, agents d'enrobage (maltodextrine, gomme laque), correcteur d'acidité (acide citrique), colorants (E100, E120, E133, E160c).

    Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum.

    Tenir au sec et au frais (18°C).

    Présence éventuelle d'arachide

    Prix Adhérent 100,32 € Prix Public Indicatif 114,00 €
  • CALENDRIER DE L'AVENT

    CALENDRIER DE L'AVENT 210gr

    Dégustez nos chocolats à une température ambiante de 20 °C. Accompagnez votre dégustation d’eau minérale, afin de laisser s'exprimer au mieux les saveurs du chocolat. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (18°C) dans leur emballage d'origine, ou bien dans le bac en bas de votre réfrigérateur, après avoir protégé votre coffret dans un sac papier ou plastique (dans ce dernier cas, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster).
     

     

    Ingrédients: chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, AMANDES, NOISETTES, BEURRE, noix de coco, NOIX DE PECAN, farine de BLE, fèves de cacao, agents d'enrobage (maltodextrine, gomme laque), sel, extrait de MALT D'ORGE, sirop de glucose.

    Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum

    Tenir au sec et au frais (18°C)

    Présence éventuelle d’arachide

     
    MODES DE LIVRAISONS DISPONIBLES
    • iconExpress
    •  
    • iconNormal
    •  
    • iconboutique
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    Prix Adhérent 39,60 € Prix Public Indicatif 45,00 €
  • COFFRET CRAQUANT 55 PIÈCES

    COFFRET CRAQUANT 55 PIÈCES 235gr

    A consommer dans les 10 à 35 jours.

    Prix au kilo: 131,91 €/kg.

    Ingrédients : chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), AMANDES, NOISETTES, sucre, glucose, BEURRE, agents d'enrobage (maltodextrine, gomme laque). Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum. Tenir au sec et au frais (18°C). Présence éventuelle d'arachide, gluten

    Assortiment d'Amandas (amandes enrobées de chocolat noir ou lait), de petits Rochers (praliné noir et lait aux amandes avec des éclats de noisettes torréfiées) et de Rochers Suisses (amandes effilées et caramélisées enrobées de chocolat noir et lait). Un instant de pure gourmandise à partager !

     

    Nous vous recommandons de conserver vos chocolats dans un endroit frais (entre 14 et 18°C), à l'abri de la lumière. 

    Une cave ou bien le bac à légumes du réfrigérateur sont une solution, à condition de les laisser dans leur emballage d'origine et de les envelopper soigneusement dans un sac plastique bien fermé. 

    Attention toutefois, pour que les chocolats retrouvent leur saveur, il faut les sortir du réfrigérateur environ deux heures avant leur consommation.

     

    Prix Adhérent 27,28 € Prix Public Indicatif 31,00 €
  • COFFRET D'ORANGETTES 70 PIÈCES

    COFFRET D'ORANGETTES 70 PIÈCES 280gr

    L'enrobage des orangettes est craquant et à l'intérieur l'orange est tendre. Son goût sucré est empreint d'orange amère. 

    La note de chocolat est faible et l'orange persiste en fin de bouche.

    Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), orange (34%), sucre, sirop de glucose.

    Chocolat noir : cacao 56% minimum.

    Tenir au sec et au frais (18°C). Présence éventuelle d’arachide, fruits à coque, gluten, lait.

     

    Prix Adhérent 33,00 € Prix Public Indicatif 37,50 €
  • COFFRET MAISON NOIR ET LAIT 63 PIÈCES

    COFFRET MAISON NOIR ET LAIT 63 PIÈCES 465gr

    Un chocolat de qualité brille, il a une couleur noire assez chaude car les meilleures fèves procurent une couleur noir-brun acajou. 
    Un chocolat au lait doit être caramel clair, c'est à dire ni trop foncé, ni trop clair.

    Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), CREME, sucre, AMANDES, BEURRE, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, édulcorant (sorbitol), purée de cassis, pulpe et jus de fruit de la passion, framboise (fruit, jus concentré), café, pulpe de mangue, citron (zestes, jus, fruit, jus concentré, huile essentielle), PISTACHES, orange (fruit, jus concentré, zestes, huile essentielle), dextrose, farines (BLE, MALT d'ORGE) (chocolat Dentelle), menthe, arômes naturels (vanille, framboise, citron), épices, fraises en poudre, thé, sel, bourgeons de cassis, correcteur d'acidité (acide citrique), colorants (E100, E120, E133, E160c). Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum.

    Tenir au sec et au frais (18°C).

    Présence éventuelle d'arachide

     

    Prix Adhérent 58,08 € Prix Public Indicatif 66,00 €
  • COFFRET NUIT ETOILÉE 40 PIÈCES

    COFFRET NUIT ETOILÉE 40 PIÈCES 215gr

    Dégustez nos chocolats à une température ambiante de 20 °C. Accompagnez votre dégustation d’eau minérale, afin de laisser s'exprimer au mieux les saveurs du chocolat. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (18°C) dans leur emballage d'origine, ou bien dans le bac en bas de votre réfrigérateur, après avoir protégé votre coffret dans un sac papier ou plastique (dans ce dernier cas, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster).

     

    Ingrédients: chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), AMANDES, chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, CREME, sirop de glucose, édulcorant (sorbitol), kumquat, purée de fraise, PISTACHES, NOISETTES, miel, fraise, kalamansi, orange, BEURRE, framboise, fève de cacao, chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), agents d'enrobage (maltodextrine, gomme laque), épaissisant (pectine), acidifant (acide citrique), arôme naturel (fleur d'oranger), jus de citron, colorants (E160b, E162, E171).

    Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum.

    Tenir au sec et au frais (18°C).

    Présence éventuelle d'arachide, gluten.

     
    MODES DE LIVRAISONS DISPONIBLES
    • iconExpress
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    Prix Adhérent 36,08 € Prix Public Indicatif 41,00 €
  • COFFRET PETITS ROCHERS 20 PIÈCES

    COFFRET PETITS ROCHERS 20 PIÈCES 148gr

    Ce praliné, peu sucré et cuit à point, est refroidi sur un marbre, recouvert d'une fine couche de chocolat avant d'être délicatement roulé à la main dans des éclats d'amandes torréfiées. 

    Cette attention finale donne au rocher sa forme ronde si gourmande !

    Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, AMANDES, chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)), NOISETTES

    Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum

    Tenir au sec et au frais (18°C)

    Présence éventuelle d’arachide

    A consommer dans les 10 à 47 jours.

    Prix au kilo: 199,32 €/kg.

     

    Prix Adhérent 25,96 € Prix Public Indicatif 29,50 €
  • COFFRET PRALINÉS 36 PIÈCES

    COFFRET PRALINÉS 36 PIÈCES 300gr

     

    Destiné aux amateurs de pralinés, ces coffrets vous offrent un assortiment de saveurs autour du mélange amandes et noisettes : fèves de cacao et noisettes grillées, noix de coco, pistache, noix de pécan, éclats de crêpe dentelle, ...

    Ingrédients : sucre, AMANDES, pâte de cacao, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, BEURRE, NOIX DE PECAN, PISTACHES, fèves de cacao, noix de coco, farines (BLE, MALT d'ORGE, AVOINE), riz, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA, huile de NOISETTES, sel, sirop de MALT d'ORGE, arômes naturels (extrait de vanille, AMANDES amères), sirop de glucose, colorant : E140.

    Chocolat noir : cacao 56% minimum. Chocolat au lait : cacao 37% minimum.

    Tenir au sec et au frais (18°C).

    Présence éventuelle d'arachide

    A consommer dans les 10 à 47 jours.

    Prix au kilo: 160,00 €/kg.

    Prix Adhérent 42,24 € Prix Public Indicatif 48,00 €