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Jambon de Bayonne entier avec os - 7.5kg

Ref.: Jambon de Bayonne entier avec os - 7.5kg

La charte de fabrication du jambon de Bayonne est très rigoureuse et sévère. C'est à cette seule condition que la qualité et la finesse du jambon de Bayonne a été sauvé et préservé il y a environ 15 ans. Le jambon de Bayonne est un I.G.P. (identification géographique protégée). La fabrication du jambon de Bayonne se fait dans la vallée de l’Adour .

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix Adhérent 101,15 € Prix Public Indicatif 119,00 €

Le jambon de Bayonne est produit exclusivement dans la vallée de l'adour. Les porcs utilisés pour la confection du jambon sont  élevés dans le sud-ouest de la France. Pour obtenir l'appellation jambon de Bayonne il doit être affiné au minimum, 12 mois.

Nous avons sélectionné le meilleur jambon de Bayonne en rapport qualité prix.

En bouche il est peu salé, très fondant et parfumé. Parfait pour vos repas et apéritifs, avec un petit verre d'Irouléguy rouge.


Jambon entier avec os. 7.5kg environ. Salé au sel de Salies de Béarn, séché et affiné dans le bassin de l'Adour