Aller au contenu

1/2 Jambon de Bayonne IGP 12 mois d'affinage désossé- 3 Kg

Ref.: 1/2 Jambon de Bayonne IGP 12 mois d'affinage désossé - 3kg
Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix Adhérent 73,78 € Prix Public Indicatif 86,80 €

28€/kg Jambon de Bayonne artisanal IGP affiné 12 mois minimum, 

salé au sel de Salies de Béarn, séché et affiné dans le bassin de l'Adour.

Le jambon de Bayonne est produit exclusivement dans la vallée de l'adour. Les porcs utilisés pour la confection du jambon sont élevés dans le sud-ouest de la France. Pour obtenir l'appellation jambon de Bayonne il doit être affiné au minimum, 12 mois.

Nous avons sélectionné le meilleur jambon de Bayonne en rapport qualité prix.

En bouche il est peu salé et est très fondant et parfumé. Parfait pour vos repas et apéritifs, avec un petit verre d'Irouléguy rouge!