Aller au contenu

Cèpes sous vide 250 gr

Ref.: Cèpes sous vide 250 grammes

Le cèpe est le nom usuel des champignons comestibles du genre bolet. Plus de 20 variétés sont comestibles, reconnaissables à leurs pieds souvent renflés et aux tubes caractéristiques (le foin ou " barbe ") qui tapissent la face interne du chapeau.

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix Adhérent 11,09 € Prix Public Indicatif 13,05 €

Nous vous proposons ici des cèpes à peine blanchis et mis sous-vide pour faciliter leur conservation. Cette méthode permet de conserver tous les arômes de ce champignon et vous laissera tout le loisir de les cuisiner à votre convenance.
Vous pouvez même les conserver au congélateur si vous le désirez, vous ne ferez pas la différence avec des cèpes frais.

Recette de l'Omelette aux cèpes:

  • Tout d'abord, égouttez les cèpes le plus possible.
  • Faites chauffer votre poêle, déposez-y les cèpes, et faites les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Ajoutez ensuite ail et persil finement hachés
  • Salez et relevez au piment d'Espelette, puis versez les oeufs battus.